Замечательное и вкусное ПЕЧЕНЬЕ с шоколадной начинкой и мерендой

Замечательное и вкусное ПЕЧЕНЬЕ с шоколадной начинкой и мерендой
Замечательное и вкусное ПЕЧЕНЬЕ с шоколадной начинкой и мерендой
Anonim

Фантастическое супер вкусное печенье, проверенное временем..

МАТЕРИАЛЫ на 20 шт

120 гр. сливочного масла, нарезанного кусочками, размягченного при комнатной температуре

120 гр. сахарного песка или 1/2 стакана сахара

2 яйца

2 ваниль

250 гр. универсальной муки или 1,1/2 стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

100 гр. капли кувертюра или шоколадного кувертюра, нарезанного очень маленькими кусочками, или трюфеля

150 гр. закуски

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 170 градусов и застелите большой противень бумагой для выпечки.

В миску положить масло и сахар и взбить миксером до однородности.

Добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока они не смешаются и смесь не вспенится.

Смешайте муку с разрыхлителем и добавляйте в миску постепенно, понемногу, продолжая взбивать после каждого добавления до полного перемешивания

Наконец добавьте капли или кусочки кувертюра или трюфеля и перемешайте их шпателем или маризом до однородности.

Каждый раз слегка смазывайте руки маслом. Возьмите довольно большую столовую ложку теста, похожего на микромандарин, который вы нажимаете на ладонь, чтобы он раскрылся, как круглый пирожок

поначалу может показаться, что тесто липнет к рукам..но если руки смазать маслом, то оно впитается

В центр положите 1 столовую ложку меренды и плавными движениями пальцев сложите тесто так, чтобы оно полностью покрыло и «экранировало» меренду

Выпекать всего 12 минут и вынуть из духовки..

Сначала она стерва

оставьте их еще на 10 минут, чтобы они затвердели, а затем поместите их в металлическую коробку