Замечательное и вкусное суфле из баклажанов

Замечательное и вкусное суфле из баклажанов
Замечательное и вкусное суфле из баклажанов
Anonim

Уникальное блюдо и по вкусу, и по внешнему виду! Баклажаны потрясающие..

МАТЕРИАЛЫ

10 баклажанов

Помидоры тертые. Я положил в банку томатный соус, который я сделал в прошлом году.

2 тертая луковица

2 зуб лорда

1 перец, нарезанный

Сыр фета круглый 200 грамм

Регато или смесь сыров около 200 грамм

Полстакана кефалотири (у меня были эти сыры.)

3 яйца

1, 1/2 стакана свежего молока.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Нарежьте и обжарьте баклажаны, положите их на впитывающую бумагу, чтобы дать стечь.

Обжарить лук в небольшом количестве масла в кастрюле, добавить чеснок, помидор и дать покипеть 15 минут, добавить соль и перец. В конце я удаляю чеснок.

В пирекс кладем слой баклажанов, кладем слой томатного соуса, добавляем все три сыра, снова кладем слой баклажанов, снова соус, снова сыр, в последнюю очередь кладем еще слой баклажанов, немного соуса, сыры.

Вбиваем 3 яйца, полтора стакана молока, немного перчим и заливаем, даем впитаться 15 минут и выпекаем при 180 градусах 45 минут