МАТЕРИАЛЫ
5 тонких кабачков, натертых на крупной терке и хорошо отжатых
Один средний помидор, нарезанный кубиками и хорошо проваренный
1 крупная луковица или две средние натертые луковицы
100 г сыра Кефалотири
Небольшой кусочек феты
1 яйцо
укроп петрушка, мята, соль орегано и
4-5 столовых ложек желтой муки
Одна столовая ложка крупного разрыхлителя
Немного оливкового масла.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Кабачки натереть на мелкой терке и хорошо отжать, помидор нарезать рукой кубиками и хорошо отжать
натрите лук на крупной терке, добавьте вышеперечисленные ингредиенты и все перемешайте…
обжарить в глубокой посуде и в горячем масле, вливая смесь двумя столовыми ложками
Удачи вам!! Не останавливайтесь..
Посмотрите на еще одно отличное предложение, чтобы сделать самые ароматные тефтели из тыквы прямо сейчас

Это простой рецепт тыквенных тефтелей. Очень хороший выбор для закуски к вашему столу
Вкусный рецепт приготовления от “Нтина Бурци-СИНТАЖИ МЕНЯ АГАПИ”
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Для начала берем две-три большие тыквы, натираем их на крупной терке, немного солим и оставляем часа на два, пока они не потеряют жидкость.
Затем снова натри две сухие луковицы, одну картофелину и крупную морковку. Положите их в миску и дополнительно нарежьте и добавьте укроп, петрушку и мяту, немного натертой феты и гравьеры, яйцо, немного соли, перца, стакан панировочных сухарей и стакан муки. Добавьте немного масла и хорошо перемешайте, чтобы смесь стала однородной.
Затем сформируйте фрикадельки, которые обваляйте в муке и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
Попробуйте, они очень вкусные!
Вкусный рецепт приготовления от “Нтина Бурци-СИНТАЖИ МЕНЯ АГАПИ”