Один полезный совет: смесь для бисквита должна быть густой и достаточно густой, чтобы вместить шоколад… В противном случае он осядет на дно!
МАТЕРИАЛЫ
500 гр. фаринап
150 гр. Витамин
100 мл оливкового масла
3/4 стакана сахара
3 яйца
2 щепотки соли
1 ст. ванильная эссенция
1 1/2 стакана свежего молока
Начинка
Nucrema bicolor или Nutella
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем сахар с витамином в миксере до образования пены… добавляем яйца по одному…
Ванилин, соль, оливковое масло… убавьте скорость и попеременно вливайте молоко с мукой…. берем формочки для маффинов, смазываем их маслом или кладем бумажные формочки, кладем 1 ложку нашей смеси
Берём ложку и в середину кладём немного нутремы, сверху насыпаем ещё одну ложку смеси…
Повторяйте процесс, пока смесь для торта не закончится… если хотите, посыпьте сверху шоколадными каплями…

Выпекать в разогретой до 170° духовке 20 минут на воздухе…
Из этой партии получается около 25 капкейков…