Замечательные и вкусные ванильные маффины с начинкой из

Замечательные и вкусные ванильные маффины с начинкой из
Замечательные и вкусные ванильные маффины с начинкой из
Anonim

Один полезный совет: смесь для бисквита должна быть густой и достаточно густой, чтобы вместить шоколад… В противном случае он осядет на дно!

МАТЕРИАЛЫ

500 гр. фаринап

150 гр. Витамин

100 мл оливкового масла

3/4 стакана сахара

3 яйца

2 щепотки соли

1 ст. ванильная эссенция

1 1/2 стакана свежего молока

Начинка

Nucrema bicolor или Nutella

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем сахар с витамином в миксере до образования пены… добавляем яйца по одному…

Ванилин, соль, оливковое масло… убавьте скорость и попеременно вливайте молоко с мукой…. берем формочки для маффинов, смазываем их маслом или кладем бумажные формочки, кладем 1 ложку нашей смеси

Берём ложку и в середину кладём немного нутремы, сверху насыпаем ещё одну ложку смеси…

Повторяйте процесс, пока смесь для торта не закончится… если хотите, посыпьте сверху шоколадными каплями…

75210771 1139679652889316 1962472124929015808 н
75210771 1139679652889316 1962472124929015808 н

Выпекать в разогретой до 170° духовке 20 минут на воздухе…

Из этой партии получается около 25 капкейков…