ОСНОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
3 яйца, 1 целый апельсин в смузи, 1 ваниль, 1 чашка сахара, 3 суповые ложки красной самоподнимающейся муки, 2 столовые ложки мелкой манной крупы.
Для сиропа
1 стакан сахара, 1 стакан воды, полстакана лимона и 1 столовая ложка вишневого ликера, который у меня был свой. Варить 10 минут.
ДЛЯ СЛИМА
1 банка сгущенного молока,,, 2 банки воды, 3 полные столовые ложки кукурузной муки, 2 стручка ванили, полстакана сахара. Сделайте жидкий крем.
ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО ЖЕЛЕ
2 пакетика желе с инструкцией на коробке.
ДЛЯ ПШЕНИЧНОГО ГУРНИ
Взбиваем молоко пакетиком гарни, как указано на коробке.
Реализация
Делаем наш бисквит, куда я еще добавляю 5 ложек молока, которое я пропустила. Выпекаем, предварительно смазав пирекс подсолнечным маслом, пока он не станет коричневым сверху и снизу при 180. Сироп сделала остывшим, чтобы он шел поверх горячего десерта.
Затем сливки застывают, держим около 1 стакана молока и воды, чтобы растворить кукурузную муку, и выливаем в кипящую воду до застывания. Итак, вылейте сливки поверх сиропообразного десерта.
Даём остыть. Когда желе будет готово, поставьте его в холодильник, чтобы оно немного загустело, а затем вылейте его поверх крема. Так в холодильнике, пока не замерзнет.
Напоследок выкладываем взбитые сливки и если хотим капельку шоколада для украшения.