МАТЕРИАЛЫ
1 кг крупно натертого картофеля
1 стакан (воды) молока
3 яйца
Соль перец
Тёртый сыр (я добавила гауда)
Ветчина или копченая индейка или салями
Бекон (по желанию)
Перец (по желанию)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Смешайте натертый картофель с яйцами, молоком, солью и перцем и распределите смесь на жиронепроницаемой бумаге в большом противне для духовки. Выпекать на воздухе при температуре 200 градусов на среднем гриле в течение 20 минут.
Затем достаем, равномерно распределяем все ингредиенты, сворачиваем длинную сторону и продолжаем выпекать еще 20-25 минут.
Если хотим, поверх рулета (до запекания) кладем немного тертого сыра.
Наслаждение никогда не заканчивается!
Посмотрите еще один отличный рецепт действительно вкусного картофельного рулета с начинкой - получается великолепно

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Натрите на крупной терке 4 крупные картофелины, отожмите картофель, чтобы удалить жидкость, положите 2 яйца, 1 стакан молока, 4 ложки муки, орегано, перец, чайную ложку смеси для запекания картофеля, две ложки растительного масла.
Хорошо вымесите мою смесь и положите ее на антипригарную бумагу в большой противень для духовки на полчаса при 180 градусах для выпекания.
После извлечения накройте полотенцем, чтобы он немного остыл.
Выкладываем ломтики куриной ветчины, слегка обжариваем 5 ломтиков бекона, две колбаски, печеный перец, цветные сыры, фета и кефалотири, и все, что вам больше нравится. Выбор за вами.
После того, как мы намазали его везде, сверните его и снова запекайте в течение 20 минут, пока сыры не расплавятся