МАТЕРИАЛЫ
6 яиц одного размера, 125 грамм сахара, 100 мл молока, 100 мл масла семян, 2 ваниль, 1 полстакана фаринаповой муки, немного соли, 1 металлическая коробка формата
1 банка сладкого молока (400 г)
100 г тертого кувертюра
от 2 до 3 столовых ложек какао!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем белки, с солью и половиной сахара до пены и она стоит в тугое безе! Желтки взбить с оставшимся сахаром, молоком, ванилью и растительным маслом!
Аккуратно смешайте две смеси с маризом и поместите смесь на пергаментную бумагу в форму и выпекайте при температуре 200 градусов, предварительно разогретой, в течение примерно 5-6 минут, конечно, в зависимости от духовки!
Достаем и переворачиваем на пергаментную бумагу и скатываем, придавая форму! Дать остыть!
Затем взбиваем морфат с сахаром в крепкие взбитые сливки, открываем бисквит, кладем взбитые сливки, заливаем шоколадом и закатываем!Наше украшение!


