Замечательный шоколадный бисквитный рулет с начинкой

Замечательный шоколадный бисквитный рулет с начинкой
Замечательный шоколадный бисквитный рулет с начинкой
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

6 яиц одного размера, 125 грамм сахара, 100 мл молока, 100 мл масла семян, 2 ваниль, 1 полстакана фаринаповой муки, немного соли, 1 металлическая коробка формата

1 банка сладкого молока (400 г)

100 г тертого кувертюра

от 2 до 3 столовых ложек какао!

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем белки, с солью и половиной сахара до пены и она стоит в тугое безе! Желтки взбить с оставшимся сахаром, молоком, ванилью и растительным маслом!

Аккуратно смешайте две смеси с маризом и поместите смесь на пергаментную бумагу в форму и выпекайте при температуре 200 градусов, предварительно разогретой, в течение примерно 5-6 минут, конечно, в зависимости от духовки!

Достаем и переворачиваем на пергаментную бумагу и скатываем, придавая форму! Дать остыть!

Затем взбиваем морфат с сахаром в крепкие взбитые сливки, открываем бисквит, кладем взбитые сливки, заливаем шоколадом и закатываем!Наше украшение!

67538375 882411422144018 1315844659414564864 н
67538375 882411422144018 1315844659414564864 н
69026741 882411662143994 1400446560138952704 н
69026741 882411662143994 1400446560138952704 н
68281414 882411798810647 7459006515404341248 н
68281414 882411798810647 7459006515404341248 н