Замечательный сундучок с начинкой из какао и пралине

Замечательный сундучок с начинкой из какао и пралине
Замечательный сундучок с начинкой из какао и пралине
Anonim

Материалы

Для бисквита

  • Яйца 5 шт
  • Сахар 1 стакан воды
  • мука ГИОТИС 1 1/2 стакана воды
  • Ванильный порошок 1 шт
  • Вода 1 стакан (не слишком полный)
  • Какао 4 столовые ложки

Для крема

  • Молочные сливки 800 мл
  • Одеяло ГИОТИС 200 г
  • Пралине с фундуком 400 г коммерческое

РЕАЛИЗАЦИЯ

Приступаем к приготовлению бисквита, смешав все ингредиенты в миксере. На противень нашей духовки кладем пергаментную бумагу и выливаем нашу смесь. Выпекать 20 минут при 180 градусах (зависит от нашей духовки).

После того, как мы увидим, что проткнув его ножом, он не оставляет следов на лезвии ножа, выньте его из духовки и дайте ему хорошо остыть (накрыв кухонным полотенцем). Поставьте банку с пралине в теплое место, чтобы оно стало мягким.

В кастрюлю налить 200 мл сливок, хорошо нагреть, снять с огня, добавить кувертюр и интенсивно размешивать до полного растворения кувертюра.

Оставшиеся 600 мл сливок вылейте в миску, всыпьте все пралине и взбейте миксером. Затем влейте смесь для кувертюра и продолжайте взбивать до пышной массы.

Поставить шоколадный крем в холодильник на 1-2 часа. Как только он застынет, влить его в бисквит и аккуратно свернуть в рулет. Если хотим, украсьте сверху растопленным шоколадом.

alimoslive