Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Мука | 250г |
| сахар | 80g |
| Яйца | 2 |
| Сливочное масло | 80g |
| Соль | 1 щипок |
| дрожжи | 40г |
| Молоко | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1420 (339); яичный белок 7,7 г; углеводы 48,7 г; Жир 12,5г
Подготовка
Мы должны просеять муку и положить ее в миску, затем мы наливаем на нее молоко, чтобы оно было теплым, раскрошиваем в нем дрожжи и даем им немного подняться, а затем добавляем их в муку. и все перемешиваем затем добавляем сахар и масло яйцо и все перемешиваем если тесто недостаточно плотное добавляем еще одну-две столовые ложки и все хорошо перемешиваем а затем тесто накрываем и ставим в теплое место на 20 минут мы можем раскатать змейку и сделать ее шириной один сантиметр и длиной 5 см и сформировать из нее петлю, затем выпекаем тесто в горячем жире, как мы делаем для пончиков.