Зандер на спагетти

Зандер на спагетти
Зандер на спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Замороженные листья шпината 125 грамм
Соль что-то
маленькая луковица 0, 5
Сливочное масло 10 грамм
Спагетти 50 грамм
Соль что-то
Перец, Мускатный орех что-то
Филе судака глубокой заморозки 1
Лимонный сок что-то
перец, соль что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 5,4 г; углеводы 19,3 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Отварите шпинат с 50 мл воды и небольшим количеством соли на среднем огне. Дайте покипеть еще 3 минуты. Слить и процедить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Выжмите шпинат и добавьте его.

2. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слить и процедить. Смешать со шпинатом. Приправьте перцем и мускатным орехом.

3. Размораживайте рыбу в течение 30 минут. Промойте, высушите кухонной бумагой. Полить лимонным соком, приправить перцем и солью. в жару; Сначала обжарьте жир со стороны кожи. Затем перевернуть и дожарить.

4. Поместите рыбу на подушку из спагетти со шпинатом.