Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Замороженные листья шпината | 125 грамм |
Соль | что-то |
маленькая луковица | 0, 5 |
Сливочное масло | 10 грамм |
Спагетти | 50 грамм |
Соль | что-то |
Перец, Мускатный орех | что-то |
Филе судака глубокой заморозки | 1 |
Лимонный сок | что-то |
перец, соль | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 5,4 г; углеводы 19,3 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Отварите шпинат с 50 мл воды и небольшим количеством соли на среднем огне. Дайте покипеть еще 3 минуты. Слить и процедить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Выжмите шпинат и добавьте его.
2. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слить и процедить. Смешать со шпинатом. Приправьте перцем и мускатным орехом.
3. Размораживайте рыбу в течение 30 минут. Промойте, высушите кухонной бумагой. Полить лимонным соком, приправить перцем и солью. в жару; Сначала обжарьте жир со стороны кожи. Затем перевернуть и дожарить.
4. Поместите рыбу на подушку из спагетти со шпинатом.