Запеченная брокколи с низким содержанием углеводов

Запеченная брокколи с низким содержанием углеводов
Запеченная брокколи с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Брокколи свежая 350 грамм
Желтый перец 70 грамм
Ветчина кубиками 50 грамм
Морковь 35 грамм
Шманд 100 грамм
Камедь рожкового дерева 0,5 TL
сухой овощной бульон 10 грамм
Вода 320 грамм
приличная вода с лимоном что-то
перец 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,3 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разрежьте брокколи на более мелкие соцветия и положите в форму для запекания.

3. Посыпать нарезанной кубиками ветчины.

4. Очистите и нарежьте морковь.

5. Нарежьте перец соломкой и выложите на брокколи

6. Сверху положить тертую морковку

7. Смешать воду с овощным бульоном, сметаной, лимонной водой, перцем и камедью рожкового дерева и вылить в форму.

8. Поставить в духовку на 35 минут.