Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Брокколи свежая | 350 грамм |
Желтый перец | 70 грамм |
Ветчина кубиками | 50 грамм |
Морковь | 35 грамм |
Шманд | 100 грамм |
Камедь рожкового дерева | 0,5 TL |
сухой овощной бульон | 10 грамм |
Вода | 320 грамм |
приличная вода с лимоном | что-то |
перец | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,3 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте брокколи на более мелкие соцветия и положите в форму для запекания.
3. Посыпать нарезанной кубиками ветчины.
4. Очистите и нарежьте морковь.
5. Нарежьте перец соломкой и выложите на брокколи
6. Сверху положить тертую морковку
7. Смешать воду с овощным бульоном, сметаной, лимонной водой, перцем и камедью рожкового дерева и вылить в форму.
8. Поставить в духовку на 35 минут.