Запеченная, фаршированная тыква в духовке

Запеченная, фаршированная тыква в духовке
Запеченная, фаршированная тыква в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

тыква 1 меньше
Оливковое масло чили что-то
Соль что-то
для начинки
Кус-Кус 2 маленький Кружки
Овощной бульон много
Соль и перец что-то
Красный перец 1 целиком
Лук / Лук-порей 1 половинка палочки
Ореховое масло 1 столовая ложка
Соус с карри 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

тыква

1. Разрежьте половинки тыквы Хоккайдо и удалите семена - приправьте обе половинки тыквы солью и маслом чили и заверните в алюминиевую фольгу - готовьте в предварительно разогретой духовке примерно 1 час до мягкости (в зависимости от размера тыквы может чуть больше)

КусКус

2. Я снова использовала практичный кускус в кулинарном пакете - готовьте кускус в пакете около 2 минут в крепком овощном бульоне (на вкус намного вкуснее, чем с водой) - затем достаньте кулинарный пакет, откройте его и дайте кускусу испариться на тарелке

овощи

3. Нарезать лук-порей кольцами, перец нарезать полосками - обжарить оба вида овощей в ореховом масле, посолить и поперчить - деглазировать небольшим количеством овощного бульона накройте крышкой и варите до мягкости - затем испарившийся кускус сложите с овощами - наконец, приправьте все это небольшим количеством соуса карри, снова хорошо приправьте и держите в тепле

Завершение

4.достать приготовленные половинки тыквы из духовки - развернуть их из фольги - наполнить овощной начинкой Кус-Кус и подавать