Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| тыква | 1 меньше |
| Оливковое масло чили | что-то |
| Соль | что-то |
| для начинки | |
| Кус-Кус | 2 маленький Кружки |
| Овощной бульон | много |
| Соль и перец | что-то |
| Красный перец | 1 целиком |
| Лук / Лук-порей | 1 половинка палочки |
| Ореховое масло | 1 столовая ложка |
| Соус с карри | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
тыква
1. Разрежьте половинки тыквы Хоккайдо и удалите семена - приправьте обе половинки тыквы солью и маслом чили и заверните в алюминиевую фольгу - готовьте в предварительно разогретой духовке примерно 1 час до мягкости (в зависимости от размера тыквы может чуть больше)
КусКус
2. Я снова использовала практичный кускус в кулинарном пакете - готовьте кускус в пакете около 2 минут в крепком овощном бульоне (на вкус намного вкуснее, чем с водой) - затем достаньте кулинарный пакет, откройте его и дайте кускусу испариться на тарелке
овощи
3. Нарезать лук-порей кольцами, перец нарезать полосками - обжарить оба вида овощей в ореховом масле, посолить и поперчить - деглазировать небольшим количеством овощного бульона накройте крышкой и варите до мягкости - затем испарившийся кускус сложите с овощами - наконец, приправьте все это небольшим количеством соуса карри, снова хорошо приправьте и держите в тепле
Завершение
4.достать приготовленные половинки тыквы из духовки - развернуть их из фольги - наполнить овощной начинкой Кус-Кус и подавать