Обгоревшие концы (по желанию; см. Жареная грудинка)
Направления
Поместите фасоль в большую эмалированную чугунную кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы она покрывала ее на 1/2 дюйма. Доведите до кипения и варите, пока кожица фасоли не свернется, когда вы на нее подуете, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смешайте лук, чеснок, патоку, коричневый сахар, соевый соус, соль, вустершир и горчицу с фасолью, затем положите в бекон. Накройте крышкой и запекайте в течение 3 часов, пока фасоль не станет мягкой, периодически помешивая и добавляя воду по мере необходимости, чтобы покрыть фасоль на 1/2 дюйма.
Вмешайте обгоревшие концы (если используете), затем запекайте фасоль без крышки еще примерно 1 1/2 часа, пока она не подрумянится сверху. Удалите кусок бекона, нарежьте кубиками и верните к фасоли перед подачей на стол.
Приготовьте заранее: Запеченные бобы можно хранить в холодильнике до 3 дней.