Запеченная курица с птицами

Запеченная курица с птицами
Запеченная курица с птицами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Backhendl Styrian style:
Растительное масло для жарки что-то
Штирийский Хендель 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Кайенский перец 1 щипок
Мука 5 EL
Яйца 3 шт
Хлебные крошки 5 EL
Картофельный салат Фогерль:
Картофель крупный, жирный 2 шт
Овощной бульон 500мл
Соль что-то
Лук 1 шт
Бекон 50g
Растительное масло 2 ст.л.
Фогерлсалат (кукурузный салат) 100г
Яблочный уксус 1 EL
Тыквенное масло 2 ст.л.
Горчица 1TL
Соль что-то
перец что-то
Органический лимон 1 шт
Веточки петрушки 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 1,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

1. Разрежьте курицу, оставив кости прикрепленными к кусочкам мяса. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Протащите кусочки через муку, яйцо и панировочные сухари по одному и в глубокую; Жирьте или жарьте до хрустящей корочки.

2. Очистите и нарежьте картофель. Варить прямо в хорошо подсоленном овощном бульоне около 12 минут.

3. Очистите и нарежьте кубиками лук, нарежьте кубиками бекон и обжарьте все на сковороде с небольшим количеством растительного масла до хрустящей корочки.

4. Почистите салат ягненка.

5. Вынуть сваренный картофель из бульона. Приправьте бульон яблочным уксусом, маслом из семян тыквы, горчицей, солью и перцем и отдельно смешайте салат из баранины и картофельный салат.

6. Поместите картофельный салат на край тарелки, сверху положите немного салата из баранины. Сверху положите хрустящую луковую смесь с беконом. Поместите кусочки курицы рядом с ним и добавьте ломтик органического лимона сбоку. Украсить веточкой петрушки.

7. Права на изображение: Meadow Enjoyment