Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Backhendl Styrian style: | |
Растительное масло для жарки | что-то |
Штирийский Хендель | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Кайенский перец | 1 щипок |
Мука | 5 EL |
Яйца | 3 шт |
Хлебные крошки | 5 EL |
Картофельный салат Фогерль: | |
Картофель крупный, жирный | 2 шт |
Овощной бульон | 500мл |
Соль | что-то |
Лук | 1 шт |
Бекон | 50g |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Фогерлсалат (кукурузный салат) | 100г |
Яблочный уксус | 1 EL |
Тыквенное масло | 2 ст.л. |
Горчица | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Органический лимон | 1 шт |
Веточки петрушки | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 1,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Разрежьте курицу, оставив кости прикрепленными к кусочкам мяса. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Протащите кусочки через муку, яйцо и панировочные сухари по одному и в глубокую; Жирьте или жарьте до хрустящей корочки.
2. Очистите и нарежьте картофель. Варить прямо в хорошо подсоленном овощном бульоне около 12 минут.
3. Очистите и нарежьте кубиками лук, нарежьте кубиками бекон и обжарьте все на сковороде с небольшим количеством растительного масла до хрустящей корочки.
4. Почистите салат ягненка.
5. Вынуть сваренный картофель из бульона. Приправьте бульон яблочным уксусом, маслом из семян тыквы, горчицей, солью и перцем и отдельно смешайте салат из баранины и картофельный салат.
6. Поместите картофельный салат на край тарелки, сверху положите немного салата из баранины. Сверху положите хрустящую луковую смесь с беконом. Поместите кусочки курицы рядом с ним и добавьте ломтик органического лимона сбоку. Украсить веточкой петрушки.
7. Права на изображение: Meadow Enjoyment