Запеченная квашеная капуста

Запеченная квашеная капуста
Запеченная квашеная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

500 гр нежирной квашеной капусты что-то
1 бокал белого вина что-то
1 луковица что-то
1 столовая ложка укропа, 1 столовая ложка тмина что-то
100 гр сала на ваш выбор что-то
1 сырой картофель что-то
соль и перец и 1 столовая ложка сахара что-то
пюре из примерно 6-8 картофелин что-то
масляные хлопья что-то
колбаски или ломтики свиной шеи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2121 (507); яичный белок 6,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 54,1 г

Подготовка

1.я разогреваю сало в кастрюле.добавляю нарезанный лук.я всыпаю сахар и около стакана воды.даю закипеть и добавляю вино.теперь квашеная капуста отправляется в кастрюлю.примерно через 15 минут приготовления вы можете посыпать тмином и добавить соль и перец.затем щедро приправьте укропом. теперь натрите сырой картофель на терке

2.в квашеную капусту и пусть все снова кипит.я как обычно делала пюре в кастрюле.теперь берем жаропрочную посуду и кладем одну сначала капусту кладем.поверх него положить слой пюре.всегда чередовать, последний слой должен быть пюре. покройте этот слой большим количеством сливочных хлопьев.

3.выпекать все это дело в горячей духовке около 25 минут при 180 градусах. очень вкусно с колбасой или ломтиком жареной свинины.приятного аппетита!!