Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Моцарелла | 200г |
| Овсяные хлопья содержательные | 75 г |
| Томаты для бифштекса | 2 |
| Сливочный крем | 3 EL |
| Мука | 40г |
| яйцо | 1 |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Горчица | 1 -2 TL |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1234 (295); яичный белок 15,3 г; углеводы 24,6 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Нарежьте моцареллу ломтиками толщиной 1 см, хорошо обсушите, обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо, приправленное перцем и солью, и посыпьте овсяными хлопьями. Хорошо прижмите, при необходимости снова обваляйте в яично-овсяной муке.
2. Обжарьте ломтики в панировке в горячем масле, посолите и поперчите.
3. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Ненадолго обжарьте с обеих сторон во фритюрном жире.
4. Смешать крем-фреш с горчицей, приправить солью и перцем. Подавайте с ломтиками моцареллы и помидорами.
5. Нам нравится это со свежим багетом, сбрызнутым базиликовым маслом, и бокалом охлажденного белого вина.
6. У меня не было крем-фреш в холодильнике для фото, но у меня был домашний песто, который я положила на помидоры. Тоже было вкусно!