Запеченная свиная вырезка

Запеченная свиная вырезка
Запеченная свиная вырезка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 1 штука
Овечий сыр 200 гр.
Бекон 100 гр.
перцовая соль что-то
Картофель кубиками 10 штук
сливки 1 чашка
Сливочный сыр с зеленью 200 гр.
Гвоздики чеснока 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1554 (371); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 35,2г

Подготовка

1. Половину свиного филе разрезать вдоль. Приправить внутреннюю часть филе перцем и небольшим количеством соли. Овечий сыр нарежьте грубыми полосками и положите половину из них в филе. При необходимости слегка прижмите вилкой. Сложите два филе и заверните их в бекон. Поместите в кастрюлю. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки

2. Разрезать на кусочки. Также положить в кастрюлю. Очистите зубчики чеснока и положите к картофелю. Если вы хотите, чтобы он был «шишковатым», выдавите чеснок и вылейте его на картофель вместе со сливочным сыром, овечьим сыром и сливками. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готово!

3. Дополнение: Наш картофель был еще немного al dente! Если вам это не очень нравится, обязательно сначала отварите картошку!