Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 1 штука |
Овечий сыр | 200 гр. |
Бекон | 100 гр. |
перцовая соль | что-то |
Картофель кубиками | 10 штук |
сливки | 1 чашка |
Сливочный сыр с зеленью | 200 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1554 (371); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 35,2г
Подготовка
1. Половину свиного филе разрезать вдоль. Приправить внутреннюю часть филе перцем и небольшим количеством соли. Овечий сыр нарежьте грубыми полосками и положите половину из них в филе. При необходимости слегка прижмите вилкой. Сложите два филе и заверните их в бекон. Поместите в кастрюлю. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки
2. Разрезать на кусочки. Также положить в кастрюлю. Очистите зубчики чеснока и положите к картофелю. Если вы хотите, чтобы он был «шишковатым», выдавите чеснок и вылейте его на картофель вместе со сливочным сыром, овечьим сыром и сливками. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готово!
3. Дополнение: Наш картофель был еще немного al dente! Если вам это не очень нравится, обязательно сначала отварите картошку!