Запеченное филе куриной грудки с тальятелле, цукини и грибами

Запеченное филе куриной грудки с тальятелле, цукини и грибами
Запеченное филе куриной грудки с тальятелле, цукини и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 800 грамм
Ломтики бекона или мягкий бекон для завтрака 100 грамм
Помидоры свежие 500 грамм
Цуккини 300 грамм
Грибы свежие 250 грамм
сливки 200 грамм
Тальятелле или спагетти или тальятелле 250 грамм
Сливочное масло 2 столовые ложки
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Перечный порошок что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 550 (131); яичный белок 10,6 г; углеводы 8,4 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Филе куриной грудки вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки одинакового размера. Оберните каждый кусок ломтиком бекона и положите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.

2. Помойте, обсушите и нарежьте помидоры небольшими кусочками. Кабачки моем и обсушиваем, нарезаем вдоль тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Очистите и нарежьте грибы.

3. Выложите грибы поверх мяса в кастрюле.

4. Смешать кусочки помидоров со сливками. Приправить солью, перцем и молотой паприкой - по вкусу чуть острее. Затем полейте соусом мясо и грибы.

5. В разогретую до 180 градусов духовку 30 минут.

6. Приготовьте тальятелле или другую лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке, добавьте полоски цуккини в варку примерно на 1 минуту непосредственно перед окончанием варки. время. Слейте воду и добавьте масло.

7. Приготовьте лапшу из кабачков с куриным филе и томатным соусом - красочная, вкусная тарелка!