Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 800 грамм |
Ломтики бекона или мягкий бекон для завтрака | 100 грамм |
Помидоры свежие | 500 грамм |
Цуккини | 300 грамм |
Грибы свежие | 250 грамм |
сливки | 200 грамм |
Тальятелле или спагетти или тальятелле | 250 грамм |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 550 (131); яичный белок 10,6 г; углеводы 8,4 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Филе куриной грудки вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки одинакового размера. Оберните каждый кусок ломтиком бекона и положите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
2. Помойте, обсушите и нарежьте помидоры небольшими кусочками. Кабачки моем и обсушиваем, нарезаем вдоль тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Очистите и нарежьте грибы.
3. Выложите грибы поверх мяса в кастрюле.
4. Смешать кусочки помидоров со сливками. Приправить солью, перцем и молотой паприкой - по вкусу чуть острее. Затем полейте соусом мясо и грибы.
5. В разогретую до 180 градусов духовку 30 минут.
6. Приготовьте тальятелле или другую лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке, добавьте полоски цуккини в варку примерно на 1 минуту непосредственно перед окончанием варки. время. Слейте воду и добавьте масло.
7. Приготовьте лапшу из кабачков с куриным филе и томатным соусом - красочная, вкусная тарелка!