Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| 2 филе морского окуня 125 г замороженное | 250г |
| Лимонный сок | 1 EL |
| Картофель | 250г |
| Соль | 1TL |
| Куркума молотая | 1TL |
| твердый сыр | 50g |
| Крем а ля кухня 15% для приготовления пищи | 2 ст.л. |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
| 1 красный перец | 150г |
| 1 зеленый перец | 150г |
| 1 кабачок | 100г |
| Кукурузное масло | 2 ст.л. |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
| сахар | 2 сильных щипка |
| Сливочные хлопья | 12 |
| Редис для гарнира | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 9,6 г; углеводы 6,1 г; Жир 4,0 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
1 час
Общее время:
1 час
Разморозьте филе морского окуня и сбрызните лимонным соком (1 чайная ложка). Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) с молотой куркумой (1 чайная ложка) около 20 минут, откинуть на дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Натереть твердый сыр и добавить к отварному картофелю. С помощью толкушки для картофеля хорошо разомните картофель с натертым твердым сыром, сливками для кухни (2 столовые ложки), крупной морской солью из мельницы (3 больших щепотки) и цветным перцем из мельницы (3 больших щепотки). Очистите перец с помощью овощечистки, очистите, вымойте и нарежьте небольшими ромбиками. Кабачки очистить овощечисткой, разрезать вдоль пополам и нарезать по диагонали. В каждую из 2 форм для запекания налейте кукурузное масло (по 1 ст.л.) и распределите. Добавьте овощи (красный и зеленый перец и ломтики цуккини) и приправьте каждый крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки), цветным перцем из мельницы (2 большие щепотки) и сахаром (1 большая щепотка). Обсушите рыбное филе бумажными полотенцами и положите поверх овощей. Сверху распределите картофельное пюре и сверху положите кусочки сливочного масла (по 6 штук). Разогрейте духовку до 175 °C, поставьте формы для запекания и готовьте/выпекайте 20 минут. Подавайте запеченное филе морского окуня на подушке из овощей, украсив каждую редькой.