Запеченное филе морского окуня на подушке из овощей

Запеченное филе морского окуня на подушке из овощей
Запеченное филе морского окуня на подушке из овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

2 филе морского окуня 125 г замороженное 250г
Лимонный сок 1 EL
Картофель 250г
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
твердый сыр 50g
Крем а ля кухня 15% для приготовления пищи 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
1 красный перец 150г
1 зеленый перец 150г
1 кабачок 100г
Кукурузное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
сахар 2 сильных щипка
Сливочные хлопья 12
Редис для гарнира 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 9,6 г; углеводы 6,1 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Время приготовления:

1 час

Общее время:

1 час

Разморозьте филе морского окуня и сбрызните лимонным соком (1 чайная ложка). Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) с молотой куркумой (1 чайная ложка) около 20 минут, откинуть на дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Натереть твердый сыр и добавить к отварному картофелю. С помощью толкушки для картофеля хорошо разомните картофель с натертым твердым сыром, сливками для кухни (2 столовые ложки), крупной морской солью из мельницы (3 больших щепотки) и цветным перцем из мельницы (3 больших щепотки). Очистите перец с помощью овощечистки, очистите, вымойте и нарежьте небольшими ромбиками. Кабачки очистить овощечисткой, разрезать вдоль пополам и нарезать по диагонали. В каждую из 2 форм для запекания налейте кукурузное масло (по 1 ст.л.) и распределите. Добавьте овощи (красный и зеленый перец и ломтики цуккини) и приправьте каждый крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки), цветным перцем из мельницы (2 большие щепотки) и сахаром (1 большая щепотка). Обсушите рыбное филе бумажными полотенцами и положите поверх овощей. Сверху распределите картофельное пюре и сверху положите кусочки сливочного масла (по 6 штук). Разогрейте духовку до 175 °C, поставьте формы для запекания и готовьте/выпекайте 20 минут. Подавайте запеченное филе морского окуня на подушке из овощей, украсив каждую редькой.