Запеченное манго

Запеченное манго
Запеченное манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Соевая мука 6 столовых ложек
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 2 пакета
Сахарно-коричневый 5 столовых ложек
Миндальная сладкая мука 3 столовые ложки
Нефть 3 столовые ложки
Соевый напиток несладкий 3 столовые ложки
Яйца на свободном выгуле 3 штуки
Банановый фреш 2 штуки
Творог полужирный уровень 250 грамм
Йогурт 500 грамм
Сахарно-коричневый 5 столовых ложек
Нефть 1 столовая ложка
Соевая мука 6 столовых ложек
Яйца на свободном выгуле 1 штука
Манго фреш 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 6,9 г; углеводы 4,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Для основы смешайте 6 столовых ложек соевой муки, 1 пакетик разрыхлителя, 2 пакетика ванильного сахара, 5 столовых ложек коричневого сахара, 3 столовые ложки миндальной муки, 3 яичных желтка и 3 столовые ложки натурального соевого напитка. в миску и поместите в слегка смазанную жиром маленькую разъемную форму. Почва слишком слабая, она не заблокировала сильный сок манго!! Если у вас есть другая подходящая идея, пишите. Теперь смешайте творог, йогурт, яичный желток, максимум 5 столовых ложек коричневого сахара (как и ожидалось, мой пирог сегодня очень сладкий!oI) и 6 столовых ложек соевой муки. Затем взбейте 4 яичных белка и смешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте бананы ломтиками и покройте ими основу. Затем вылейте сверху йогуртовое тесто и дайте кубикам манго (дольки видны на картинке, выглядят хорошо, но их трудно разделить во время еды) погрузить/вдавить в него. Теперь в духовку и выпекать 45-50 минут. На всякий случай поставьте поддон поддон, моя разъемная форма пролилась. Торт можно разрезать, только дно было мокрым.