Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Соевая мука | 6 столовых ложек |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Сахарно-коричневый | 5 столовых ложек |
| Миндальная сладкая мука | 3 столовые ложки |
| Нефть | 3 столовые ложки |
| Соевый напиток несладкий | 3 столовые ложки |
| Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
| Банановый фреш | 2 штуки |
| Творог полужирный уровень | 250 грамм |
| Йогурт | 500 грамм |
| Сахарно-коричневый | 5 столовых ложек |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Соевая мука | 6 столовых ложек |
| Яйца на свободном выгуле | 1 штука |
| Манго фреш | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 6,9 г; углеводы 4,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Для основы смешайте 6 столовых ложек соевой муки, 1 пакетик разрыхлителя, 2 пакетика ванильного сахара, 5 столовых ложек коричневого сахара, 3 столовые ложки миндальной муки, 3 яичных желтка и 3 столовые ложки натурального соевого напитка. в миску и поместите в слегка смазанную жиром маленькую разъемную форму. Почва слишком слабая, она не заблокировала сильный сок манго!! Если у вас есть другая подходящая идея, пишите. Теперь смешайте творог, йогурт, яичный желток, максимум 5 столовых ложек коричневого сахара (как и ожидалось, мой пирог сегодня очень сладкий!oI) и 6 столовых ложек соевой муки. Затем взбейте 4 яичных белка и смешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте бананы ломтиками и покройте ими основу. Затем вылейте сверху йогуртовое тесто и дайте кубикам манго (дольки видны на картинке, выглядят хорошо, но их трудно разделить во время еды) погрузить/вдавить в него. Теперь в духовку и выпекать 45-50 минут. На всякий случай поставьте поддон поддон, моя разъемная форма пролилась. Торт можно разрезать, только дно было мокрым.