Запеченное манго на ананасе

Запеченное манго на ананасе
Запеченное манго на ананасе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Манго 1
Ананас 1
белок 2
Брить Кокос 100г
Сокращение (овощное; жирное) что-то
Лайм 2
сахар 5 г
Ванильный стручок 0, 5
Сметана 200г
Йогурт 10%; Толстый 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1078 (257); яичный белок 3,2 г; углеводы 5,1 г; Жир 25,2г

Подготовка

1. Очистите манго и ананас. Нарежьте манго дольками, оставив волокнистую сердцевину.; Слегка взбить яичные белки. Манго разрезает это; Выньте яичный белок и добавьте тертый кокос.

2. Нагрейте растительный жир в широкой кастрюле и обжарьте в нем ломтики манго.

3. Нарежьте ананас тонкими ломтиками и удалите сердцевину. Натереть цедру лайма и отжать лаймы. Доведите ломтики ананаса и оставшееся манго до кипения с 2 ст. л. воды, 2 ст. л. сока лайма, 1/2 ч. л. тертой цедры лайма и 3 г сахара. Пюрировать ручным блендером и протереть через сито.

4. Разрежьте стручок ванили вдоль и соскребите мякоть. Смешайте сметану, йогурт, оставшийся сок лайма, ванильную мякоть, 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма и оставшийся сахар.

5. Разлить ананасовый соус по тарелкам. Сбрызните йогуртовым соусом и разложите сверху ломтики запеченного манго.