Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Манго | 1 |
Ананас | 1 |
белок | 2 |
Брить Кокос | 100г |
Сокращение (овощное; жирное) | что-то |
Лайм | 2 |
сахар | 5 г |
Ванильный стручок | 0, 5 |
Сметана | 200г |
Йогурт 10%; Толстый | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1078 (257); яичный белок 3,2 г; углеводы 5,1 г; Жир 25,2г
Подготовка
1. Очистите манго и ананас. Нарежьте манго дольками, оставив волокнистую сердцевину.; Слегка взбить яичные белки. Манго разрезает это; Выньте яичный белок и добавьте тертый кокос.
2. Нагрейте растительный жир в широкой кастрюле и обжарьте в нем ломтики манго.
3. Нарежьте ананас тонкими ломтиками и удалите сердцевину. Натереть цедру лайма и отжать лаймы. Доведите ломтики ананаса и оставшееся манго до кипения с 2 ст. л. воды, 2 ст. л. сока лайма, 1/2 ч. л. тертой цедры лайма и 3 г сахара. Пюрировать ручным блендером и протереть через сито.
4. Разрежьте стручок ванили вдоль и соскребите мякоть. Смешайте сметану, йогурт, оставшийся сок лайма, ванильную мякоть, 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма и оставшийся сахар.
5. Разлить ананасовый соус по тарелкам. Сбрызните йогуртовым соусом и разложите сверху ломтики запеченного манго.