Запеченное мясо с приправами

Запеченное мясо с приправами
Запеченное мясо с приправами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриные ножки 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 0,5 бар
Сельдерей свежий 0, 25 шт.
соль, перец что-то
Лавровый лист 1 шт
Мука 1 EL
Грибы 150 гр.
Тёртый сыр для запекания что-то
Лайм/Лимон 3 ломтика
Вустерширский соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 149 (36); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Куриные голени варить с суповыми овощами, солью, перцем и лавровым листом около 25 минут. Удалите ножки и нарежьте мясо небольшими кусочками. Процедите бульон через сито в кастрюлю меньшего размера. Снова добавьте нарезанное мясо. Дайте немного покипеть.

2. Нарежьте грибы небольшими кусочками и также добавьте их. Снова все прокипятить и загустить мукой (в зависимости от того, как вы любите). Должен получиться сливочный соус.

3. Разлить все в суповые тарелки, добавить тертый сыр и жарить около 10 минут (гриль или верхний нагрев), пока сыр не подрумянится.

4. Украсьте долькой лимона (у меня был только лайм). К нему можно подать вустерширский соус. Багет или рулеты в качестве гарнира и приятного аппетита!