Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриные ножки | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук | 0,5 бар |
Сельдерей свежий | 0, 25 шт. |
соль, перец | что-то |
Лавровый лист | 1 шт |
Мука | 1 EL |
Грибы | 150 гр. |
Тёртый сыр для запекания | что-то |
Лайм/Лимон | 3 ломтика |
Вустерширский соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 149 (36); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Куриные голени варить с суповыми овощами, солью, перцем и лавровым листом около 25 минут. Удалите ножки и нарежьте мясо небольшими кусочками. Процедите бульон через сито в кастрюлю меньшего размера. Снова добавьте нарезанное мясо. Дайте немного покипеть.
2. Нарежьте грибы небольшими кусочками и также добавьте их. Снова все прокипятить и загустить мукой (в зависимости от того, как вы любите). Должен получиться сливочный соус.
3. Разлить все в суповые тарелки, добавить тертый сыр и жарить около 10 минут (гриль или верхний нагрев), пока сыр не подрумянится.
4. Украсьте долькой лимона (у меня был только лайм). К нему можно подать вустерширский соус. Багет или рулеты в качестве гарнира и приятного аппетита!