Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе лосося, запеченное в духовке: | |
1 упаковка филе дикого лосося TK | 250г |
сливки | 100мл |
Молоко | 100мл |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
жидкий мед | 1 EL |
горчица средней остроты | 1TL |
8 замороженных трав | 2 ст.л. |
Sugar Snaps: | |
Сахарные снэпы | 200г |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Рис басмати: | |
Рис басмати | 75 г |
Вода | 275 мл |
Соль | 0,5 TL |
Куркума молотая | 0,5 TL |
Подавать: | что-то |
Лимон | 2 ломтика |
2½ небольшого помидора | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 2,1 г; углеводы 10,9 г; Жир 4,5г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Филе лосося, запеченное в духовке:
1. Состоит из сливок (100 мл), молока (100 мл), морской соли крупного помола (4 щепотки), цветного мельничного перца (4 щепотки)), жидкий мед (1 ст.л.), среднеострую горчицу (1 ч.л.) и 8 трав замороженных (2 ст.л.) смешать в маринаде. Вымойте два филе лосося, промокните кухонной бумагой и положите в маленькую кастрюлю. Полейте маринадом и готовьте/запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке примерно 25 минут.
Sugar Snaps:
2. Очистить/удалить нити сахарного гороха, промыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде (1 ч.л. соли) примерно 1 минуту, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Положите в горячую кастрюлю сливочное масло (1 ст. л.), бросьте в него горох и приправьте крупномолотой морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки).
Рис басмати:
3. Отварите рис басмати (75 г) в подсоленной воде (275 мл воды / ½ ч.л. соли) и молотой куркуме (½ ч.л.), перемешайте и варите на на самом низком уровне оставьте готовиться примерно на 20 минут. Всегда держите крышку закрытой!
Подавать:
4. Выложите филе лосося из духовки на 2 тарелки с соусом. Выложите рис басмати в чашку и переверните на тарелку. Украсьте сахарным горошком, ломтиком лимона и половинкой помидора.