Запеченное яблоко на клубнике

Запеченное яблоко на клубнике
Запеченное яблоко на клубнике

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Apple Boskop 10 шт
сахар 15 г
корица 15 г
Сливочное масло 20г
Соус что-то
Клубничный йогурт 3 чашки
Натуральный йогурт 3 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2053 (490); яичный белок 1,4 г; углеводы 46,1 г; Жир 33,6 г

Подготовка

1. Яблоки вымыть и обсушить, вырезать сердцевину

2. Смешайте сахар и корицу и посыпьте отверстие

3. На яблоки выкладываем масло небольшими шишечками

4. Поскольку яблоки предварительно разогреть до 180 градусов, они могут приготовиться, когда еда уже на столе, потому что при 180 тысячах около 15 минут зависит от размера яблок

5. Все ингредиенты клубнично-юкгуртового соуса взбиваем венчиком и выкладываем на десертную тарелку, а готовые печеные яблоки выкладываем только на соус