Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
сахар | Кубок |
Молоко | 500мл |
заварной крем | 1 упаковка |
Яблоки | 2 |
Нарезанный миндаль | что-то |
Султанши | что-то |
Ромовый аромат | что-то |
корица | что-то |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 209 (50); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Включите духовку на 250° C.
2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Поместите в форму для запекания вместе с миндалем и изюмом. Добавьте аромат корицы и рома. Нагрейте воду (с помощью чайника) и смешайте 2 столовые ложки сахара с 3 столовыми ложками воды. Вылить на яблоки. Все смешать и поставить в духовку.
3. Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке. Примерно через 10 минут вылить пудинг на яблоки и оставить в духовке еще на 5 минут при 200°С.
4. Даже если у меня никогда не получится сделать так, чтобы мои блюда выглядели особенно аппетитно, эти печеные яблоки восхитительны по-зимнему;)