Запеченное яблоко с ванильным пудингом

Запеченное яблоко с ванильным пудингом
Запеченное яблоко с ванильным пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

сахар Кубок
Молоко 500мл
заварной крем 1 упаковка
Яблоки 2
Нарезанный миндаль что-то
Султанши что-то
Ромовый аромат что-то
корица что-то
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 209 (50); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Включите духовку на 250° C.

2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Поместите в форму для запекания вместе с миндалем и изюмом. Добавьте аромат корицы и рома. Нагрейте воду (с помощью чайника) и смешайте 2 столовые ложки сахара с 3 столовыми ложками воды. Вылить на яблоки. Все смешать и поставить в духовку.

3. Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке. Примерно через 10 минут вылить пудинг на яблоки и оставить в духовке еще на 5 минут при 200°С.

4. Даже если у меня никогда не получится сделать так, чтобы мои блюда выглядели особенно аппетитно, эти печеные яблоки восхитительны по-зимнему;)