Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яблоки | 2 шт |
Марципановая сырая масса | что-то |
Фундук и миндальные хлопья | что-то |
Красное вино | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1687 (403); яичный белок 8,2 г; углеводы 22,3 г; Жир 29,4 г
Подготовка
1. Удалите сердцевину яблок, вдавите в «полость» немного марципана, затем начините слоем мелко нарезанного миндаля и фундука.
2. Поместите яблоки в маленькую кастрюлю, налейте в нее красное вино, пока оно не переполнится, и яблоки не осядут в небольшом озерце красного вина (вы не целая бутылка не нужна!!!).
3. Напоследок «слепите» из марципана небольшую крышечку, сверху положите яблоки и украсьте миндальной стружкой.
4. В духовку - пусть "поплавает" при 180° примерно 10-15 минут. Когда яблоко красивое и мягкое, а красное вино немного «пузырится», тогда печеное яблоко готово!