Запеченные блины

Запеченные блины
Запеченные блины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 400г
Яйца 4
Молоко 100мл
Минеральная вода 100мл
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
сахар 1 EL
драгоценный камень. Говяжий фарш 500г
Лук порей 1 лад
Помидоры 4
Томатная паста 2 ст.л.
Сливочный крем 1 чашка
Вегета - Спайс 1TL
Соль и перец что-то
Сливочное масло что-то
красный лук 1
Тертая моцарелла 30г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 13,4 г; углеводы 26,1 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 20 мин

1. Вмешайте венчиком ингредиенты из муки, ванильного сахара, сахара, щепотки соли, яиц, молока и минеральной воды в воздушное тесто для оладий…

2. Затем испеките несколько блинчиков на горячей сковороде, обязательно с небольшим количеством масла…… и дайте им остыть….

3. Очистите лук и зеленый лук и нарежьте небольшими кусочками.

4. Помидоры промойте и также нарежьте небольшими кусочками.

5. Теперь обжарьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком-пореем, нарезанным кубиками луком и кусочками помидора на сковороде с небольшим количеством масла…. Затем добавьте томатную пасту и сметану, все хорошо перемешайте и дайте покипеть около 5 минут на медленном огне… Все с Вегетой - приправить, посолить и поперчить по вкусу….

6. Теперь всегда кладите немного овощной смеси на одну сторону блинов, плотно сворачивайте их и кладите рядом друг с другом в слегка смазанную маслом форму для запекания. ……

7. В конце распределите оставшийся фарш на блины и посыпьте все тертой моцареллой…. затем выключить в разогретую до 180° духовку с циркуляцией воздуха примерно на 20 минут……. …. сегодня был другой вариант, чтобы попробовать…. и нам очень понравилось:-)….