Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 400г |
Яйца | 4 |
Молоко | 100мл |
Минеральная вода | 100мл |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
сахар | 1 EL |
драгоценный камень. Говяжий фарш | 500г |
Лук порей | 1 лад |
Помидоры | 4 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 1 чашка |
Вегета - Спайс | 1TL |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
красный лук | 1 |
Тертая моцарелла | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 13,4 г; углеводы 26,1 г; Жир 7,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 20 мин
1. Вмешайте венчиком ингредиенты из муки, ванильного сахара, сахара, щепотки соли, яиц, молока и минеральной воды в воздушное тесто для оладий…
2. Затем испеките несколько блинчиков на горячей сковороде, обязательно с небольшим количеством масла…… и дайте им остыть….
3. Очистите лук и зеленый лук и нарежьте небольшими кусочками.
4. Помидоры промойте и также нарежьте небольшими кусочками.
5. Теперь обжарьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком-пореем, нарезанным кубиками луком и кусочками помидора на сковороде с небольшим количеством масла…. Затем добавьте томатную пасту и сметану, все хорошо перемешайте и дайте покипеть около 5 минут на медленном огне… Все с Вегетой - приправить, посолить и поперчить по вкусу….
6. Теперь всегда кладите немного овощной смеси на одну сторону блинов, плотно сворачивайте их и кладите рядом друг с другом в слегка смазанную маслом форму для запекания. ……
7. В конце распределите оставшийся фарш на блины и посыпьте все тертой моцареллой…. затем выключить в разогретую до 180° духовку с циркуляцией воздуха примерно на 20 минут……. …. сегодня был другой вариант, чтобы попробовать…. и нам очень понравилось:-)….