Запеченные фрукты

Запеченные фрукты
Запеченные фрукты

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сухие дрожжи 0, 5 шт.
сахар 40г
Молоко 120 мл
Мука 240г
Яйца 2 шт
Пиво 200мл
Соль 1 щипок
Мёд жидкий что-то
Фрукты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 4,8 г; углеводы 37,6 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Сначала подогрейте молоко и добавьте к дрожжам 5 столовых ложек. Добавьте сахар и перемешайте.

2. Остальное молоко смешать с мукой и пивом. Разделите яйца и вмешайте желтки. Добавьте дрожжевую смесь, перемешайте и дайте постоять около 1 часа (под крышкой).

3. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и аккуратно введите в смесь из дрожжевого теста.

4. Либо вы используете фритюрницу, либо берете высокую кастрюлю/кастрюлю и даете щедро; жир внутри. Нагрейте (если деревянная ложка пузырится, когда ее держат, масло достаточно горячее).

5. Нарежьте фрукты (я использовала ананас, сливы, бананы и яблоки) и добавьте в тесто ложкой или вилкой. Потом в горячее; Смазать маслом и обжарить до золотистого цвета и ненадолго выложить на кухонную бумагу. Затем украсить небольшим количеством меда. Готово!

6. СОВЕТ: Он также работает с горшочком для фондю, и вы можете использовать его для самостоятельного приготовления вкусных овощей. Однако используйте только щепотку сахара вместо 40 г.