Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Сухие дрожжи | 0, 5 шт. |
| сахар | 40г |
| Молоко | 120 мл |
| Мука | 240г |
| Яйца | 2 шт |
| Пиво | 200мл |
| Соль | 1 щипок |
| Мёд жидкий | что-то |
| Фрукты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 4,8 г; углеводы 37,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Сначала подогрейте молоко и добавьте к дрожжам 5 столовых ложек. Добавьте сахар и перемешайте.
2. Остальное молоко смешать с мукой и пивом. Разделите яйца и вмешайте желтки. Добавьте дрожжевую смесь, перемешайте и дайте постоять около 1 часа (под крышкой).
3. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и аккуратно введите в смесь из дрожжевого теста.
4. Либо вы используете фритюрницу, либо берете высокую кастрюлю/кастрюлю и даете щедро; жир внутри. Нагрейте (если деревянная ложка пузырится, когда ее держат, масло достаточно горячее).
5. Нарежьте фрукты (я использовала ананас, сливы, бананы и яблоки) и добавьте в тесто ложкой или вилкой. Потом в горячее; Смазать маслом и обжарить до золотистого цвета и ненадолго выложить на кухонную бумагу. Затем украсить небольшим количеством меда. Готово!
6. СОВЕТ: Он также работает с горшочком для фондю, и вы можете использовать его для самостоятельного приготовления вкусных овощей. Однако используйте только щепотку сахара вместо 40 г.