Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Груши | 6 штук |
Горгонзола | 400 грамм |
Орех фреш | 200 грамм |
кукурузный салат | 300 грамм |
Лимонный сок | 5 EL |
Багет | 1 штука |
Бальзамико | 5 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Клюквенный фреш | 100 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1389 (332); яичный белок 8,2 г; углеводы 1,5 г; Жир 32,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220°C. Груши очистить, разрезать пополам, сбрызнуть лимонным соком и вырезать кожуру. Затем разрежьте грушу прямо снаружи, чтобы она не упала позже.
2. Горгонзолу нарезать крупными кубиками, затем размять вилкой и смешать со 100 г измельченных грецких орехов. Наполните груши смесью из горгонзолы и положите их рядом друг с другом в форму для запекания. Поставьте в духовку примерно на 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
3. Тем временем промойте салат из баранины и разложите по тарелкам. Остальные грецкие орехи и без порубить; Жарить жир на сковороде.
4. Для заправки смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, слегка посолите и поперчите и полейте салат из баранины. Разбросайте жареные грецкие орехи по салату ягненка. Наконец, выньте груши из духовки, положите их на салат из баранины и посыпьте красными ягодами. Подавать с багетом.