Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Хвост лобстера | 6 шт |
| Лук | 1 шт |
| Грибы | 200 гр. |
| зубчик чеснока | 1 |
| Коньяк | 1 выстрел |
| сливки | 1 выстрел |
| Сыр тертый | 150 гр. |
| петрушка | что-то |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 723 (173); яичный белок 12,5 г; углеводы 0,1 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. С помощью заостренного острого ножа удалите нижнюю часть панциря хвоста омара, осторожно удалите сырое мясо, удалите кишки и нарежьте кубиками. Положите пустые ракушки на поднос и отложите в сторону.
2. Нарежьте лук, чеснок и грибы. На сковороде обжарьте мясо лобстера с небольшим количеством масла и готовьте на сильном огне в течение нескольких минут, затем налейте половину сыра (я использую расплавленный, как сыр для пиццы) и добавьте немного коньяка. Хорошо приправить солью, перцем и петрушкой.
10 Выпечка мин. На одном из верхних рельсов, не совсем самом высоком.
4. Подавать с белым хлебом или зеленым салатом, приятного аппетита!