Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 800г |
Грибы свежие | 300г |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Помидоры протертые или нарезанные консервированные | 500г |
Коктейльные помидоры | 250г |
сливки | 6 EL |
сахар | 1 щипок |
Сыр тертый | 100г |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Розмарин | что-то |
петрушка | что-то |
Соль, Сельдерей Соль, Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 11,0 г; углеводы 1,5 г; Жир 5,2 г
Подготовка
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 °C, верхний нагрев, форму для запеканки смажьте маслом, промойте свиное филе и зелень
Изменить ингредиенты
2. Филе свинины нарезаю ломтиками, грибы на четвертинки или нарезаю в зависимости от их размера, лук и зубчик чеснока мелко нарезаю; мелко нарежьте зелень и разрежьте коктейльные помидоры пополам или на четверть.
Подготовить мясо
3. Разогрейте рапсовое масло в большой сковороде и обжарьте медальоны на коротком огне, посолите и поперчите. Затем снимите со сковороды и равномерно положите на дно формы для запекания.
Обжарить оставшиеся ингредиенты
4. Обжарить на одной сковороде грибы, лук и чеснок, при необходимости добавив еще немного масла. Затем добавьте зелень (отложите немного петрушки для украшения!) и засыпьте измельченными/нарезанными помидорами. Если вы достаточно терпеливы, пусть все немного уварится.
последние штрихи соуса
5. После закипания добавить помидоры черри в соус и приправить небольшим количеством сельдерея, солью, перцем и щепоткой сахара. В конце добавить сливки.
запеченная
6. Намазать медальоны готовым соусом, затем посыпать сыром и поставить в духовку на среднюю решетку на 10 минут. Перед подачей посыпьте оставшейся петрушкой.
7. Лапша или просто белый хлеб отлично сочетаются с этим. Приятного аппетита!