Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пена базилика: | что-то |
Птица | 200мл |
сливки | 150 гр. |
Крахмал | 0,5 TL |
Василий | 4 шт |
свежий шпинат | 100 гр. |
Мускатный орех | 1 Msp |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Помидоры: | что-то |
Помидоры | 10 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 EL |
сахар | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
пончик: | что-то |
Мука | 200 гр. |
Желток | 3 шт |
Соль | 1TL |
Белое вино | 180 мл |
белок | 3 шт |
Вяленые помидоры | 50 гр. |
Моцарелла из буйволиного молока | 300 гр. |
Жирный | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 784 (187); яичный белок 7,5 г; углеводы 13,4 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Для пены из базилика уменьшите количество бульона и сливок наполовину. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и загустите крахмалом. Оборвите листья базилика и дайте стеблям пропитаться соусом примерно 15 минут. Пропустить через сито.
2. Хорошо промойте и обрежьте шпинат. Пюрировать с небольшим количеством воды и хорошо протереть через сито. Осторожно вскипятите воду со шпинатом и удалите все взвешенные частицы. Выньте шпинат из дуршлага, добавьте в соус обезжиренные кусочки и листья базилика.
3. Помидоры очистить, нарезать четвертинками, удалить семена и нарезать крупными кусочками. Лук-шалот и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавьте помидоры, быстро перемешайте с остальными ингредиентами и положите в миску.
4. Для пончиков смешайте муку, яичные желтки, соль и вино.; Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести. Моцареллу из буйволиного молока и полувяленые помидоры нарежьте крупными кубиками, посыпьте мукой и вытащите в тесто. в жару; Обжарить на жире до золотисто-желтого цвета, затем быстро обсушить на кухонной бумаге.
5. Для подачи слегка перемешайте пену базилика. Подавайте с оладьями из моцареллы и расплавленными помидорами.