Запеченные овощи в духовке

Запеченные овощи в духовке
Запеченные овощи в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук красный 1
Морковь 2
Желтый перец 1
Картофель 4
Баттернат Сквош 0, 25
Гвоздики чеснока 4
Приправы
Оливковое масло что-то
Перец с мельницы черный что-то
Розмарин свежий 1 отделение
Тимьян свежий 1 отделение
Орегано свежий 3 отделения
Семена фенхеля 0,5 TL
тростниковый сахар 1TL
Чесночная соль из моей базы знаний
https://www./recipe/396559/garlic-s alt.html что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2448 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,1 г; Жир 51,7 г

Подготовка

1. Овощи очистить и по желанию нарезать на кусочки/полоски/кубики. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Для смеси приправ разотрите иглы розмарина, тимьян, орегано, семена фенхеля, чеснок и морскую соль в ступке с пестиком. Смешайте оливковое масло, перец и тростниковый сахар и используйте для маринования овощей.

3. Запекайте овощи в предварительно разогретой до 190°C духовке около 20 минут.