Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук красный | 1 |
| Морковь | 2 |
| Желтый перец | 1 |
| Картофель | 4 |
| Баттернат Сквош | 0, 25 |
| Гвоздики чеснока | 4 |
| Приправы | |
| Оливковое масло | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Розмарин свежий | 1 отделение |
| Тимьян свежий | 1 отделение |
| Орегано свежий | 3 отделения |
| Семена фенхеля | 0,5 TL |
| тростниковый сахар | 1TL |
| Чесночная соль из моей базы знаний | |
| https://www./recipe/396559/garlic-s alt.html | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2448 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,1 г; Жир 51,7 г
Подготовка
1. Овощи очистить и по желанию нарезать на кусочки/полоски/кубики. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Для смеси приправ разотрите иглы розмарина, тимьян, орегано, семена фенхеля, чеснок и морскую соль в ступке с пестиком. Смешайте оливковое масло, перец и тростниковый сахар и используйте для маринования овощей.
3. Запекайте овощи в предварительно разогретой до 190°C духовке около 20 минут.