Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для печеночных клецок: | |
Булочки=булочки, приготовленные накануне | 6 |
Молоко | 150мл |
Лук | 1 |
Соль | что-то |
Печень фарш | 250г |
тертая цедра 1/2 органического лимона | что-то |
мелко нарезанная петрушка | что-то |
натертый майоран | 0,5 TL |
Яйца размер M | 2 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Для жарки: | |
Хлебные крошки | 6 EL |
Жир или масло для жарки | 1 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1485 (355); яичный белок 9,0 г; углеводы 45,4 г; Жир 15,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
1 час 40 мин
1. Для печеночных клецок положите мелко нарезанные булочки в миску и посолите. Нагрейте молоко и добавьте к булочкам.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить к рулетам. Печень перемолоть через мясорубку и тоже добавить в рулеты. С натертой лимонной цедрой, петрушкой, майораном и яйцами замесить не слишком мягкое тесто для пельменей. При необходимости добавьте еще немного панировочных сухарей по одной столовой ложке за раз.
3. В кастрюле подходящего размера доведите воду до кипения. Сформируйте небольшие клецки в кипящую воду, уменьшите огонь и дайте клецкам вариться около 20-25 минут.
4. Тем временем это; Нагрейте масло в достаточно большой кастрюле. Готовые пельмени вынуть шумовкой, обвалять в панировочных сухарях и обвалять; Обжарить в жире. Пельмени должны приобрести красивый золотистый цвет.
5. Хороший вкус в говяжьем бульоне, а также с жареной свининой или «Картофельным жареным по-Нижнебаварски».