Запеченные печеночные пельмени

Запеченные печеночные пельмени
Запеченные печеночные пельмени

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для печеночных клецок:
Булочки=булочки, приготовленные накануне 6
Молоко 150мл
Лук 1
Соль что-то
Печень фарш 250г
тертая цедра 1/2 органического лимона что-то
мелко нарезанная петрушка что-то
натертый майоран 0,5 TL
Яйца размер M 2
Сливочное масло 2 ст.л.
Для жарки:
Хлебные крошки 6 EL
Жир или масло для жарки 1 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1485 (355); яичный белок 9,0 г; углеводы 45,4 г; Жир 15,2г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:15 мин

Общее время:

1 час 40 мин

1. Для печеночных клецок положите мелко нарезанные булочки в миску и посолите. Нагрейте молоко и добавьте к булочкам.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить к рулетам. Печень перемолоть через мясорубку и тоже добавить в рулеты. С натертой лимонной цедрой, петрушкой, майораном и яйцами замесить не слишком мягкое тесто для пельменей. При необходимости добавьте еще немного панировочных сухарей по одной столовой ложке за раз.

3. В кастрюле подходящего размера доведите воду до кипения. Сформируйте небольшие клецки в кипящую воду, уменьшите огонь и дайте клецкам вариться около 20-25 минут.

4. Тем временем это; Нагрейте масло в достаточно большой кастрюле. Готовые пельмени вынуть шумовкой, обвалять в панировочных сухарях и обвалять; Обжарить в жире. Пельмени должны приобрести красивый золотистый цвет.

5. Хороший вкус в говяжьем бульоне, а также с жареной свининой или «Картофельным жареным по-Нижнебаварски».