Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежие помидоры для бифштекса | 4 шт |
Йогурт 10%; Толстый | 250 гр. |
Мята свежая, мелко нарезанная | 2 столовые ложки (без уровня) |
Соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 чайная ложка (удалено) |
сахар | 1 щипок |
салат из булгура | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,6 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Срежьте верхушки помидоров. Аккуратно выдавите помидоры и обсушите внутри. Приправьте солью и перцем. Наполнить помидоры салатом из булгура (рецепт "Ибериокоттелец с булгуром"). Накрыть крышкой и посыпать крупной солью. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой духовке (верхний/нижний нагрев 180 градусов) 25 минут. Смешайте йогурт с мятой, солью, перцем, лимонным соком и сахаром. Лучше всего оставить его на ночь в холодильнике.
2. В каждую тарелку положите по два помидора с мятным йогуртом. Подавать со свежим багетом.