Запеченные "фрукты"

Запеченные "фрукты"
Запеченные "фрукты"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 250мл
Заварной крем в порошке 1 упаковка
сахар 2 ст.л.
микс фруктов, например, физалис, клубника.банан, ананас 500г
Мука 150г
Яйца 2
Белое вино 150мл
жидкое масло 30г
Жир что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (106); яичный белок 2,8 г; углеводы 14,1 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Нагрейте молоко, сахар, сухой соус, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет пузыриться. Отставьте кастрюлю в сторону.

2. Вымойте фрукты, при необходимости очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Что; нагреть жир. отдельные яйца; Взбейте яичные белки. Смешайте муку, яичные желтки, вино и растопленное сливочное масло и осторожно введите взбитые белки.

3. Вытащите кусочки фруктов в тесто вилкой, пока они горячие; Обжарить на жире до золотистого цвета. Слейте воду на кухонной бумаге.

4. Положить на слой заварного крема и посыпать сахарной пудрой.