Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Молоко | 250мл |
| Заварной крем в порошке | 1 упаковка |
| сахар | 2 ст.л. |
| микс фруктов, например, физалис, клубника.банан, ананас | 500г |
| Мука | 150г |
| Яйца | 2 |
| Белое вино | 150мл |
| жидкое масло | 30г |
| Жир | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (106); яичный белок 2,8 г; углеводы 14,1 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Нагрейте молоко, сахар, сухой соус, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет пузыриться. Отставьте кастрюлю в сторону.
2. Вымойте фрукты, при необходимости очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Что; нагреть жир. отдельные яйца; Взбейте яичные белки. Смешайте муку, яичные желтки, вино и растопленное сливочное масло и осторожно введите взбитые белки.
3. Вытащите кусочки фруктов в тесто вилкой, пока они горячие; Обжарить на жире до золотистого цвета. Слейте воду на кухонной бумаге.
4. Положить на слой заварного крема и посыпать сахарной пудрой.