Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ветчина | 4 ломтика |
Тост | 2 ломтика |
горячее молоко | 0,5 стакана |
Яйца | 2 шт |
Свежемолотый мускатный орех | 0,5 TL |
Порошок сладкой паприки | 0,5 TL |
Нефть | 1 EL |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
рубленая петрушка | 2 Эль |
Зеленый лук свежий, нарезанный | 2 ст.л. |
Зерновой бульон | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. В миске залейте горячим молоком грубо нарезанные ломтики тостов и оставьте на несколько минут.
2. Взбейте яйца, специи, масло, панировочные сухари, петрушку и зеленый лук венчиком. Наконец, растворите гранулированный бульон в очень небольшом количестве воды и добавьте по вкусу.
3. Теперь полученную массу густо намазать на ломтики ветчины.
4. Затем сверните ломтики ветчины и положите их в форму для запекания, близко друг к другу, чтобы рулеты не поднимались.
5. Теперь выпекайте при 160 градусах 20 минут.
6. Хорошо сочетается с: овощами, картофелем или просто хорошим салатом из эндивия.