Запеченные рулетики из ветчины

Запеченные рулетики из ветчины
Запеченные рулетики из ветчины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ветчина 4 ломтика
Тост 2 ломтика
горячее молоко 0,5 стакана
Яйца 2 шт
Свежемолотый мускатный орех 0,5 TL
Порошок сладкой паприки 0,5 TL
Нефть 1 EL
Хлебные крошки 2 ст.л.
рубленая петрушка 2 Эль
Зеленый лук свежий, нарезанный 2 ст.л.
Зерновой бульон 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. В миске залейте горячим молоком грубо нарезанные ломтики тостов и оставьте на несколько минут.

2. Взбейте яйца, специи, масло, панировочные сухари, петрушку и зеленый лук венчиком. Наконец, растворите гранулированный бульон в очень небольшом количестве воды и добавьте по вкусу.

3. Теперь полученную массу густо намазать на ломтики ветчины.

4. Затем сверните ломтики ветчины и положите их в форму для запекания, близко друг к другу, чтобы рулеты не поднимались.

5. Теперь выпекайте при 160 градусах 20 минут.

6. Хорошо сочетается с: овощами, картофелем или просто хорошим салатом из эндивия.