Запеченные рулетики из ветчины с начинкой, салатом из огурцов и чиабаттой

Запеченные рулетики из ветчины с начинкой, салатом из огурцов и чиабаттой
Запеченные рулетики из ветчины с начинкой, салатом из огурцов и чиабаттой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Роллы с ветчиной:
Ветчина 10 дисков
Грибы 400г
Лук 1 шт
сливки 200мл
Белое вино 60 мл
петрушка 4 Стебли
Сыр тертый 150г
Крахмал 1 EL
Нефть 1 EL
Салат из огурцов:
Огурцы 2 шт
сливки 200мл
Майонез 3 EL
Укроп 5 Стебли
Лимонный сок что-то
Соль что-то
перец что-то
Подсластитель что-то
Чиабатта:
Мука 500г
Сухие дрожжи 1 пт
сахар 1TL
Соль 2TL
Вода 400мл
Оливковое масло 30мл
Жареный лук 3 EL
Сыр тертый 3 EL
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 5,9 г; углеводы 19,4 г; жир 10,9 г

Подготовка

Приготовление:

50 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час 20 мин

Роллы с ветчиной:

1. Обжарьте мелко нарезанные грибы с мелко нарезанным луком на сковороде до хрустящей корочки, деглазируйте белым вином и сливками и дайте выкипеть.

2. Добавьте свеженарезанную петрушку и загустите кукурузным крахмалом. Затем дайте ему остыть.

3. Намажьте смесью ветчину и сверните ее.

4. Выложите рулеты в смазанную маслом форму для запекания и распределите по ним сыр. Затем выпекать 10 минут при 180 градусах.

Салат из огурцов:

5. Очистите огурец на длинные полоски с помощью овощечистки или сформируйте полоски спагетти с помощью подходящей кухонной посуды.

6. Смешайте оставшиеся ингредиенты в соусе и смешайте с полосками огурца.

Чиабатта:

7. Вода, мука, дрожжи, сахар, соль, лук жареный, жареный. В миске с крышкой хорошо перемешайте сыр и масло.

8. Для этого можно использовать кухонный комбайн с крюком для теста. Закройте крышку и дайте тесту подняться примерно 45 минут.

9. При необходимости разделите тесто пополам и сложите его несколько раз, затем положите на противень, застеленный пекарской бумагой.

10. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут