Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| за фруктами | |
| Яблоки свежие Боскоп | 6 |
| Лимонный фреш | 1 |
| Ванильный сахар | что-то |
| для теста | |
| Молоко | 250мл |
| Яйца | 3 |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Мука | 190 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| испечь | |
| рапсовое масло | много |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 735 (175); яичный белок 6,3 г; углеводы 34,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Приготовить тесто
1. взбить миксером яйца, муку, сахар, соль и молоко до густого теста - тесто не должно быть слишком жидким, оно должно стекать ложка вяло!!! - варьируйте количество молока и муки по мере необходимости…..
Подготовить яблоки
2.очистите яблоки - используйте сердцевину, чтобы вырезать сердцевину посередине - нарежьте яблоки ломтиками толщиной с палец - сразу же посыпьте лимоном, чтобы они не становятся коричневыми, а если не хватает собственного вкуса, посыпать ванильным сахаром
жарить в горячем масле
3.нагрейте рапсовое масло в сковороде - окуните ломтики яблок в тесто и сразу же положите их в горячее масло - запекайте, пока они не всплывут!! - переворачивайте их вовремя и будьте осторожны, чтобы они не стали слишком коричневыми - жир должен быть относительно горячим, чтобы процесс выпечки шел быстро - иначе яблоки будут мягкими и кашицеобразными - но они все равно должны быть надкусаны!
подавать
4.выложите запеченные ломтики яблока на кусок кухонной салфетки, чтобы убрать лишний жир - посыпьте сахарной пудрой или корицей - возможно, подавайте с фруктами или малиновым джемом