МАТЕРИАЛЫ
2 большие луковицы, нарезанные ломтиками
5 зубчиков чеснока, нарезанных полосками
перец, порошок чили или буково, соль
бокал коньяка для тушения
1 коробка нарезанных помидоров
1 чайная ложка сахара
1/4 чайной ложки острого соуса самбал (по желанию, его можно найти в супермаркетах)
6 яиц
200 г гауды, нарезанной кубиками

РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 150-160 градусов Цельсия.
Обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием сначала лук до прозрачности, а затем
положить чеснок..
Добавить соль, перец и буково..

Погасить коньяком.

Добавить помидоры, полстакана воды и сахар.

Добавить острый соус.
Дайте закипеть, дайте воде испариться и начать схватываться.
Если ваша кастрюля металлическая и ее можно поставить в духовку, вы можете закончить рецепт там.

Если нет, перекладываем соус в жаропрочную посуду (я кладу с тартаром).
Разбить яйца в соус..

Разбросайте кубики сыра.
Выпекайте от 6 до 8 минут, в зависимости от того, какие яйца вы хотите получить..

Выньте их из духовки.

Дайте немного остыть и наслаждайтесь этим блюдом с
свежий сок и хорошая компания..