Разогрейте духовку до 375°. Застелите небольшой противень с бортиками алюминиевой фольгой.
В небольшой миске смешайте 1 ст. кленового сиропа, коричневого сахара и паприки. Приправить щепоткой соли и несколькими щепотками перца.
Разложите ломтики прошутто на рабочей поверхности по диагонали так, чтобы каждый ломтик перекрывал примерно наполовину. Смажьте прошутто половиной смеси кленового сиропа. Выложите бри в центр ломтиков и смажьте верх и бока бри оставшейся смесью кленового сиропа. Заверните боковые стороны прошутто вверх и поверх бри так, чтобы верх был полностью покрыт.
Переверните бри и положите прошутто швом вниз на подготовленный противень. Выпекайте, пока сыр не расплавится до середины, от 12 до 15 минут.
С помощью лопатки переложите бри на сервировочную тарелку и сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой кленового сиропа. Подавать с крекерами и нарезанными яблоками.