Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
что-то | |
Мука 405 | 375 грамм |
Дрожжи свежие | 20 грамм |
сахар | 50 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Молоко | 150мл |
Сливочное масло | 75 грамм |
Соль | 1 щипок |
что-то | |
Сливочное масло | 200 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Фундук молотый | 200 грамм |
Миндаль измельченный | 100 грамм |
Дробленый миндаль | 100 грамм |
взбитые белки | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1978 (472); яичный белок 9,0 г; углеводы 38,0 г; Жир 31,8г
Подготовка
1. Этот рецепт является моим собственным творением. Я взял идею из рецепта с одеялом от укусов пчел Гитто. Результат можно увидеть (на фото) и попробовать. Кусочки торта также можно заморозить порционно.
2. Тесто: Растворите свежие дрожжи в небольшом количестве теплого молока. В миске смешайте муку, молоко, сахар, ванильный сахар, масло и соль.
3. Добавить разведенные дрожжи и хорошо вымесить. Оставьте тесто накрытым в холодильнике на ночь.
4. На следующий день дать тесту нагреться до комнатной температуры, еще раз вымесить и тонко раскатать на противне.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний/нижний нагрев).
6. Ореховая масса: Растопить сливочное масло и сахарную пудру в кастрюле, чтобы получилась кремообразная масса. Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите однородное тесто.
7. Дать ореховой смеси немного остыть и аккуратно ввести сильно взбитый яичный белок. Равномерно распределите ореховую смесь по раскатанному тесту.
8. Выпекать в духовке около 30 минут (в зависимости от духовки) на 2-м уровне снизу до золотистого цвета. Дайте остыть. Нарежьте на приятные кусочки и наслаждайтесь.