Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 400 гр. |
Фарш смешанный | 400 гр. |
Моцарелла или нем. Эмменталь/ как хочешь | 1 |
красный перец | 1 |
сливки | 1 чашка |
Лук | 1 |
Нефть | что-то |
соль, перец | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
приправа для бульона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 888 (212); яичный белок 14,2 г; углеводы 4,4 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Отварите картофель в воде, пока он не станет мягким, но не слишком мягким, затем очистите, дайте остыть, затем нарежьте ломтиками и отложите в сторону.
2. Нарежьте лук и обжарьте его на масле с фаршем, перец почистите, нарежьте и добавьте. Растворить бульон в теплой воде, залить смесью и кипятить на медленном огне несколько минут, добавить или. ГРАММ. Приправить по вкусу и добавить стакан сливок.
3. Разогрейте духовку до 170 градусов.
4. Затем добавьте нарезанный картофель и перемешайте. Если у вас есть подходящая кастрюля для духовки, вы можете оставить продукты в ней, в противном случае положите их в форму для запекания, моцареллу или гер. Сверху полейте эмменталем и оставьте в духовке, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
5. Также был вкусный салат.
6. Изображения загружены.