Запеченный фарш

Запеченный фарш
Запеченный фарш

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 400 гр.
Фарш смешанный 400 гр.
Моцарелла или нем. Эмменталь/ как хочешь 1
красный перец 1
сливки 1 чашка
Лук 1
Нефть что-то
соль, перец что-то
Чили Хлопья что-то
приправа для бульона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 888 (212); яичный белок 14,2 г; углеводы 4,4 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Отварите картофель в воде, пока он не станет мягким, но не слишком мягким, затем очистите, дайте остыть, затем нарежьте ломтиками и отложите в сторону.

2. Нарежьте лук и обжарьте его на масле с фаршем, перец почистите, нарежьте и добавьте. Растворить бульон в теплой воде, залить смесью и кипятить на медленном огне несколько минут, добавить или. ГРАММ. Приправить по вкусу и добавить стакан сливок.

3. Разогрейте духовку до 170 градусов.

4. Затем добавьте нарезанный картофель и перемешайте. Если у вас есть подходящая кастрюля для духовки, вы можете оставить продукты в ней, в противном случае положите их в форму для запекания, моцареллу или гер. Сверху полейте эмменталем и оставьте в духовке, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

5. Также был вкусный салат.

6. Изображения загружены.