Запеченный гусь с савойской капустой и лапшой

Запеченный гусь с савойской капустой и лапшой
Запеченный гусь с савойской капустой и лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гусиная грудка 1 кг
Смесь специй: что-то
Морская соль Fleur de Sel 1TL
Черный перец 4 ущипнуть
Гвоздика в порошке 3 ущипнуть
Мускатный орех 2 ущипнуть
Сладкая паприка 1 чайная ложка (удалено)
Нежная горчица 1TL
рапсовое масло 1 EL
Лук белый 50g
Морковь 50g
гусиная кость 200г
Апельсин необработанный 1 штука
Красное вино среднего качества 250мл
Апельсиновый сок 250мл
Кукурузная мука 1TL
Клюква 2 ст.л.
савойская капуста 300г
Морковь 4 штуки
Тыква Хоккайдо 1 штука
Сливочное масло 10г
Шупфнудельн 500г
Со вкусом соли что-то
перец что-то
Травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 10,9 г; углеводы 5,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Приготовьте смесь специй для гусиной грудки. Для этого смешать все ингредиенты приправы, приправить ею гусиную грудку и выложить на решетку духовки. Вниз поддвигается глубокий противень (жировая кастрюля), в котором смешиваются лук, оставшиеся овощи, апельсин и жидкость. Запекайте гусиную грудку на горячем воздухе при температуре 160 °C около 1 часа.

2. По истечении времени запекания полученный соус из глубокого противня перелить через сито в кастрюлю и довести до кипения. половина; Шумовкой снимите жир. Теперь смешайте кукурузную муку с апельсиновым соком, всыпьте в кипящий соус и варите 3-4 минуты. Наконец, приправьте клюквой, горчицей и другими приправами.

3. Приготовьте на пару савойскую капусту и морковь с небольшим количеством воды, а затем приправьте маслом и приправами. Смешайте Schupfnudeln со сливочным маслом и посолите.

4. Наконец выложите овощи, добавьте нарезанную гусиную грудку, полейте соусом и подавайте с шупфнудельном.