Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гусиная грудка | 1 кг |
Смесь специй: | что-то |
Морская соль Fleur de Sel | 1TL |
Черный перец | 4 ущипнуть |
Гвоздика в порошке | 3 ущипнуть |
Мускатный орех | 2 ущипнуть |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка (удалено) |
Нежная горчица | 1TL |
рапсовое масло | 1 EL |
Лук белый | 50g |
Морковь | 50g |
гусиная кость | 200г |
Апельсин необработанный | 1 штука |
Красное вино среднего качества | 250мл |
Апельсиновый сок | 250мл |
Кукурузная мука | 1TL |
Клюква | 2 ст.л. |
савойская капуста | 300г |
Морковь | 4 штуки |
Тыква Хоккайдо | 1 штука |
Сливочное масло | 10г |
Шупфнудельн | 500г |
Со вкусом соли | что-то |
перец | что-то |
Травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 10,9 г; углеводы 5,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Приготовьте смесь специй для гусиной грудки. Для этого смешать все ингредиенты приправы, приправить ею гусиную грудку и выложить на решетку духовки. Вниз поддвигается глубокий противень (жировая кастрюля), в котором смешиваются лук, оставшиеся овощи, апельсин и жидкость. Запекайте гусиную грудку на горячем воздухе при температуре 160 °C около 1 часа.
2. По истечении времени запекания полученный соус из глубокого противня перелить через сито в кастрюлю и довести до кипения. половина; Шумовкой снимите жир. Теперь смешайте кукурузную муку с апельсиновым соком, всыпьте в кипящий соус и варите 3-4 минуты. Наконец, приправьте клюквой, горчицей и другими приправами.
3. Приготовьте на пару савойскую капусту и морковь с небольшим количеством воды, а затем приправьте маслом и приправами. Смешайте Schupfnudeln со сливочным маслом и посолите.
4. Наконец выложите овощи, добавьте нарезанную гусиную грудку, полейте соусом и подавайте с шупфнудельном.