Запеченный инжир с козьим сыром, апельсином и ветчиной Серрано, красный

Запеченный инжир с козьим сыром, апельсином и ветчиной Серрано, красный
Запеченный инжир с козьим сыром, апельсином и ветчиной Серрано, красный

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для инжира:
Инжир 5 шт
Мягкий козий сыр 100г
Оранжевый 1 шт
Ветчина Серрано 5 диск
Для свекольного салата:
Свекла свежая 2 шт
Apple 1 шт
Сливочный крем 1 чашка
Грецкие орехи 10 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,8 г; жир 24,1 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 55 мин

1. Инжир надрезать поперек и начинить козьим сыром, немного приправить и поставить в духовку на 190 градусов. Когда сыр начнет течь, выньте инжир, оберните инжир ветчиной Серрано и посыпьте цедрой апельсина.

2. Очистить и натереть на крупной терке свеклу. Очистить и крупно натереть яблоко. Грецкие орехи крупно порубить и перемешать. Приправьте крем-фреш медом и лимоном и перемешайте со смесью свеклы и яблок. Дать остыть и настояться.