Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кассель | 700г |
Белое вино | 2 стакана |
Перцы | 2 |
Лук | 1 |
Лук | 1 стержень |
Грибы | 200г |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 2 ст.л. |
Томатное пюре | 0,5 стакана |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Майоран | что-то |
Василий | что-то |
Тертый эмменталь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 383 (91); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Мясо на пару в белом вине. Затем дайте ему остыть в бульоне.
2. Нарежьте кубиками перец, нарежьте лук, нарежьте кольцами лук-порей и разрежьте грибы пополам или на четыре части в зависимости от их размера. Все вместе обжарить на сливочном масле.
3. Посыпать мукой. Добавьте томатное пюре и винный бульон и варите 10 минут. Приправить солью, перцем, майораном и базиликом.
4. Нарежьте мясо кубиками и положите в форму для запекания. Сверху распределить овощную смесь, посыпать сыром и запечь в духовке, пока сыр не станет красивого желто-золотистого цвета.
5. СОВЕТ: Подавайте со свежим багетом