Запеченный Кассельер

Запеченный Кассельер
Запеченный Кассельер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кассель 700г
Белое вино 2 стакана
Перцы 2
Лук 1
Лук 1 стержень
Грибы 200г
Сливочное масло 1 EL
Мука 2 ст.л.
Томатное пюре 0,5 стакана
Соль что-то
перец что-то
Майоран что-то
Василий что-то
Тертый эмменталь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 383 (91); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Мясо на пару в белом вине. Затем дайте ему остыть в бульоне.

2. Нарежьте кубиками перец, нарежьте лук, нарежьте кольцами лук-порей и разрежьте грибы пополам или на четыре части в зависимости от их размера. Все вместе обжарить на сливочном масле.

3. Посыпать мукой. Добавьте томатное пюре и винный бульон и варите 10 минут. Приправить солью, перцем, майораном и базиликом.

4. Нарежьте мясо кубиками и положите в форму для запекания. Сверху распределить овощную смесь, посыпать сыром и запечь в духовке, пока сыр не станет красивого желто-золотистого цвета.

5. СОВЕТ: Подавайте со свежим багетом