Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Касслер | 2 |
банка грибов | 1 кл |
перец | 1 красный |
Лук | 1 |
Лук | 1 шт |
Томатная паста | 3 EL |
Тарт с белым вином | 200мл |
Вода | 200мл |
Тертый эмменталь | 100 г |
топленое масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
соль, майоран, базилик, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Приготовьте касслер на пару в смеси вина и воды в течение 20 минут. Затем дайте ему остыть в вине.
2. Нарезать лук, лук-порей и перец мелкими кусочками и обжарить с грибами на топленом масле. Посыпать мукой.
3. Добавьте специи, томатную пасту и травы и деглазируйте вином. Варить 5-7 минут.
4. Выложите Касслер в форму для запекания и полейте сначала соусом, затем сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.