Запеченный Касслер

Запеченный Касслер
Запеченный Касслер

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Касслер 2
банка грибов 1 кл
перец 1 красный
Лук 1
Лук 1 шт
Томатная паста 3 EL
Тарт с белым вином 200мл
Вода 200мл
Тертый эмменталь 100 г
топленое масло 1 EL
Мука 1 EL
соль, майоран, базилик, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Приготовьте касслер на пару в смеси вина и воды в течение 20 минут. Затем дайте ему остыть в вине.

2. Нарезать лук, лук-порей и перец мелкими кусочками и обжарить с грибами на топленом масле. Посыпать мукой.

3. Добавьте специи, томатную пасту и травы и деглазируйте вином. Варить 5-7 минут.

4. Выложите Касслер в форму для запекания и полейте сначала соусом, затем сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.