Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Кайзербратен | 750 гр. |
Белое сухое вино | 2 стакана |
Свежий красный перец | 1 |
Свежий зеленый перец | 1 |
Лук | 1 Бары |
Лук свежий | 1 большой |
Консервированные грибы | 1 большой |
Сливочное масло | 100 гр. |
Мука | что-то |
Консервированная томатная паста | 1 маленький |
Эмменталь с травой | 100 гр. |
соль, перец, майоран, базилик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1580 (377); яичный белок 9,8 г; углеводы 50,7 г; жир 14,9 г
Подготовка
Прогрейте мясо в белом вине около 30 минут, дайте остыть в вине, нарежьте мясо ломтиками. Нарежьте перец, нарежьте лук, нарежьте грибы и лук-порей. Обжарьте овощи, добавьте вино, томатную пасту, тушите 10 минут и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и перемешайте. Выложите мясо в форму для запекания, распределите по нему овощную смесь и посыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку и подавайте, когда сыр станет золотисто-коричневым. Подавать с белым хлебом,