Запеченный кайзербратен

Запеченный кайзербратен
Запеченный кайзербратен

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кайзербратен 750 гр.
Белое сухое вино 2 стакана
Свежий красный перец 1
Свежий зеленый перец 1
Лук 1 Бары
Лук свежий 1 большой
Консервированные грибы 1 большой
Сливочное масло 100 гр.
Мука что-то
Консервированная томатная паста 1 маленький
Эмменталь с травой 100 гр.
соль, перец, майоран, базилик что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1580 (377); яичный белок 9,8 г; углеводы 50,7 г; жир 14,9 г

Подготовка

Прогрейте мясо в белом вине около 30 минут, дайте остыть в вине, нарежьте мясо ломтиками. Нарежьте перец, нарежьте лук, нарежьте грибы и лук-порей. Обжарьте овощи, добавьте вино, томатную пасту, тушите 10 минут и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и перемешайте. Выложите мясо в форму для запекания, распределите по нему овощную смесь и посыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку и подавайте, когда сыр станет золотисто-коричневым. Подавать с белым хлебом,