Запеченный козий сыр с кедровыми орешками на теплом овощном салате

Запеченный козий сыр с кедровыми орешками на теплом овощном салате
Запеченный козий сыр с кедровыми орешками на теплом овощном салате

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для козьего сыра
Кедровые орехи продолговатые 30 гр.
Кроттен де Шавиньоль, средний возраст 4 шт
Тост 2 ломтика
Сливочное масло, мягкое 20 гр.
Морская соль с мельницы что-то
Для салата
Желтый перец 1
Красный перец 1
Цуккини свежий 125 гр.
Баклажан фреш 180 гр.
Лук свежий 0, 25
Перец чили свежий 1
Перец с мельницы черный что-то
Телячий бульон 100мл
Хересный уксус 3 столовые ложки
Орегано свежий 4 отделения
Оливковое масло фруктовое 8 столовых ложек
Помидоры 2 шт
Томатная паста тройной концентрации 1TL
Мякоть паприки, нежная 2 столовые ложки
сахар 1 щипок
Оливковое масло для жарки что-то
Свежий чеснок, мелко нарезанный 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 350 (83); яичный белок 2,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 7,3 г

Подготовка

Салат

1. Очистите перец, удалите семена и нарежьте не слишком мелкими кусочками. Мелко нарежьте перец чили. Очистите кабачки и баклажаны и нарежьте крупными кубиками. помидоры, очистить от семян и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать соломкой.

2. Нагрейте оливковое масло. Добавьте овощи, кроме помидоров, и обжарьте на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте сахар и дайте карамелизоваться. бульон. Помидоры и Перемешайте с паприкой. Добавьте уксус и помидоры. Дайте покипеть еще 4 минуты. Приправьте морской солью и перцем. Орегано отделите от веточек и смешайте с фруктовым оливковым маслом перед подачей на стол.

Козий сыр

3. Снять с тоста корку, нарезать кубиками и мелко перемолоть в мулине. Кедровые орехи крупно нарезать. Хорошо перемешать с тостами и маслом. Морская соль по вкусу. Покрыть ею сыр. Запечь в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

4. Подавайте овощной салат на глубоких тарелках, сверху выложите запеченный козий сыр. Подавать с багетом.