Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для козьего сыра | |
Кедровые орехи продолговатые | 30 гр. |
Кроттен де Шавиньоль, средний возраст | 4 шт |
Тост | 2 ломтика |
Сливочное масло, мягкое | 20 гр. |
Морская соль с мельницы | что-то |
Для салата | |
Желтый перец | 1 |
Красный перец | 1 |
Цуккини свежий | 125 гр. |
Баклажан фреш | 180 гр. |
Лук свежий | 0, 25 |
Перец чили свежий | 1 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Телячий бульон | 100мл |
Хересный уксус | 3 столовые ложки |
Орегано свежий | 4 отделения |
Оливковое масло фруктовое | 8 столовых ложек |
Помидоры | 2 шт |
Томатная паста тройной концентрации | 1TL |
Мякоть паприки, нежная | 2 столовые ложки |
сахар | 1 щипок |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Свежий чеснок, мелко нарезанный | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 350 (83); яичный белок 2,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 7,3 г
Подготовка
Салат
1. Очистите перец, удалите семена и нарежьте не слишком мелкими кусочками. Мелко нарежьте перец чили. Очистите кабачки и баклажаны и нарежьте крупными кубиками. помидоры, очистить от семян и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать соломкой.
2. Нагрейте оливковое масло. Добавьте овощи, кроме помидоров, и обжарьте на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте сахар и дайте карамелизоваться. бульон. Помидоры и Перемешайте с паприкой. Добавьте уксус и помидоры. Дайте покипеть еще 4 минуты. Приправьте морской солью и перцем. Орегано отделите от веточек и смешайте с фруктовым оливковым маслом перед подачей на стол.
Козий сыр
3. Снять с тоста корку, нарезать кубиками и мелко перемолоть в мулине. Кедровые орехи крупно нарезать. Хорошо перемешать с тостами и маслом. Морская соль по вкусу. Покрыть ею сыр. Запечь в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
4. Подавайте овощной салат на глубоких тарелках, сверху выложите запеченный козий сыр. Подавать с багетом.