Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 240г |
Лук красный | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Морковь | 6 |
Грибы | 300г |
Лингвини сухое | 160г |
Оливковое масло | 1TL |
Куриный бульон | 500мл |
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 3 EL |
Загуститель для соуса светлый | 4 ст.л. |
Тёртый сыр со сниженной калорийностью | 6 EL |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 7,9 г; углеводы 9,6 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками, выдавите зубчик чеснока и обжарьте на оливковом масле до прозрачности. Добавьте полоски филе куриной грудки, нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками перец и нарезанные грибы и жарьте около 5 мин.
2. Влить куриный бульон и варить на медленном огне восемь минут. Приготовьте лингвини согласно инструкции. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Вмешайте в соус загуститель и сметану, приправьте солью и перцем. Смешайте хорошо высушенный лингвини с соусом и положите в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и запекать в середине духовки 20 минут.
4. За порцию должно быть начислено 9 баллов ProPoints на WW!